In saldo
'RIGATONI' di SEMOLA INTEGRALE BIO “PERCIASACCHI” - 500 GR
Pasta di semola integrale di grano duro di Sicilia biologico, varietà perciasacchi molito a pietra naturale La Ferté.
BIANCO DI TUMMINIA® BIO
Semolato rimacinato di grano duro di Sicilia biologico, varietà Tumminia. Adatto per la panificazione.
Molito a cilindri.
BLEND CONCA D'ORO BIO
BLEND PER PIZZA: MISCELA DI FARINA di GRANI DURI E TENERI di SICILIA BIOLOGICI MOLITI A PIETRA NATURALE E CILINDRI
BURATTATA BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia biologico burattata, adatta per la preparazione di prodotti lievitati integrali.
CASTELVETRANO ANTICA RICETTA BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.
Molita a pietra naturale.
CASTELVETRANO BIO
Farina integra di grano duro biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali di panificazione.
Molita a pietra naturale.
CUSCUS DI PERCIASACCHI BIO
Semola integrale di grano duro biologico, dell\'antica varietà siciliana Perciasacchi. Molito a pietra naturale.
Per cuscus crudo da "incocciare" (cottura a vapore).
DUE MACINE® BIO
Semolato di grano duro siciliano biologico molito a pietra naturale e a cilindri. Adatto per la preparazione di prodotti da forno.
FARINA DI CECI BIO
Farina di ceci di Sicilia biologici, moliti a pietra naturale. Adatta per la preparazione delle panelle siciliane, per impanature e crocchette.