Molite a pietra naturale
CASTELVETRANO BIO
Farina integra di grano duro biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali di panificazione.
Molita a pietra naturale.
CASTELVETRANO ANTICA RICETTA BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.
Molita a pietra naturale.
BURATTATA BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia biologico burattata, adatta per la preparazione di prodotti lievitati integrali.
SEMOLA RIMACINATA INTEGRALE BIO
Semola integrale di grano duro biologico rimacinata, adatta per la preparazione della pasta artigianale e prodotti lievitati integrali.
MAIORCA INTEGRALE BIO
Farina integrale di grano tenero biologico antica varietà Maiorca, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali di pasticceria e di panificazione.
Molita a pietra naturale.
MILLEGRANI® BIO
Farina integrale di grani teneri biologici, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e prodotti integrali da forno dolci e salati.
Molita a pietra naturale.
MADONITA® BIO
Farina integrale di grano tenero biologico, adatta per la preparazione di prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
Molita a pietra naturale.
Da grano coltivato nelle Madonie.
TUMMINIA BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia Tumminia biologico adatto per la preparazione di prodotti integrali di panificazione.
Molita a pietra naturale.
RUSSELLO BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia Russello biologico adatta per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
Molita a pietra naturale.
PERCIASACCHI BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia biologico Perciasacchi, adatta per la preparazione di lievitati integrali.
Molita a pietra naturale.
FARRO MONOCOCCO BIO
Farina integrale di farro di cocco di Sicilia biologico molito a pietra naturale. Adatto per la preparazione di prodotti integrali dolci e salati.