Più venduti
TUMMINIA BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia Tumminia biologico adatto per la preparazione di prodotti integrali di panificazione.
Molita a pietra naturale.
"SPAGHETTI" PASTA di SEMOLA di PERCIASACCHI “GRANI ANTICHI” - 500 GR
Pasta di semola di grani antichi di Sicilia biologico, moliti a cilindri.
VARIETA\': GRANO PERCIASACCHI
PERCIASACCHI BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia biologico Perciasacchi, adatta per la preparazione di lievitati integrali.
Molita a pietra naturale.
MAIORCA TIPO 1 BIO
Farina di grano tenero di Sicilia Tipo 1, biologica antica varietà Maiorca. Adatta per la preparazione di dolci e biscotti, prodotti di pasticceria e di panificazione.
TENERA DI SICILIA® BIO - Tipo 1 PANE/PIZZA
Farina TIPO 1 di grano tenero vivo, biologico, coltivato in Sicilia a mille metri di altitudine nell’ambiente incontaminato delle Madonie. Molita a cilindri. Adatta per la panificazione.
MAIORCA INTEGRALE BIO
Farina integrale di grano tenero biologico antica varietà Maiorca, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali di pasticceria e di panificazione.
Molita a pietra naturale.
PIZZA GRANI ANTICHI BIO
Miscela di farine ottenute dalla molitura a cilindri di grani antichi siciliani, biologici. Preparato per pizza.
RUSSELLO BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia Russello biologico adatta per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
Molita a pietra naturale.
SEMOLATO PERCIASACCHI BIO
Semolato rimacinato di grano duro di Sicilia biologico, varietà Perciasacchi, molito a cilindri. Adatto per la panificazione.
CASTELVETRANO BIO
Farina integra di grano duro biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali di panificazione.
Molita a pietra naturale.
'BUSIATE' di SEMOLA INTEGRALE BIO “PERCIASACCHI” - 500 GR
Pasta di semola integrale di grano duro di Sicilia biologico, varietà perciasacchi molito a pietra naturale La Ferté.