On sale
BURATTATA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia biologico burattata adatta per la preparazione di prodotti lievitati integrali.
CASTELVETRANO BIO
Farina integra di grano duro biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.
FARRO MONOCOCCO BIO
Farina integra di farro dicocco di Sicilia biologico molito a pietra naturale. Adatto per la preparazione di prodotti integrali dolci e salati.
GRANI D’AUTORE®️ - Fiore di Sicilia - Integra
Farina integra di grano duro, adatta per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
GRANI D’AUTORE®️ - Fiore di Sicilia - Semola Rimacinata
Semola di grano duro siciliano rimacinata; adatta per la panificazione.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
GRANI D’AUTORE®️ - Madonita
Farina integra di grano tenero, adatta per la preparazione di prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
GRANI D’AUTORE®️ - Mediterranea
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
MEDITERRANEA® BIO - tipo 0
Farina TIPO 0 di grano tenero di Sicilia, biologico. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
MEDITERRANEA® BIO - tipo 00
Farina TIPO 00 di grano tenero di Sicilia, biologico. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
MEDITERRANEA® BIO - tipo 1
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia, biologico. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
MILLEGRANI® BIO
Farina integra di grani teneri biologici, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e prodotti integrali da forno dolci e salati.
PANE DELLA NONNA®BIO
Miscela di farine biologiche ottenute dalla molitura a cilindri di grani duri siciliani. Preparato per pane.