Natural stone milled
CASTELVETRANO BIO
Farina integra di grano duro biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.
ANTICA RICETTA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.
BURATTATA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia biologico burattata adatta per la preparazione di prodotti lievitati integrali.
SEMOLA INTEGRALE RIMACINATA BIO
Semola integrale di grano duro biologico, rimacinata adatta per la preparazione della pasta artigianale e prodotti lievitati integrali.
MAIORCA BIO
Farina integra di grano tenero biologico antica varietà Maiorca, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
MILLEGRANI® BIO
Farina integra di grani teneri biologici, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e prodotti integrali da forno dolci e salati.
MADONITA® BIO
Farina integra di grano tenero biologico, adatta per la preparazione di prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
TUMMINIA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia tumminia biologico adatto per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
RUSSELLO BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia russello biologico adatta per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
PERCIASACCHI BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia biologico perciasacchi, adatta per la preparazione di lievitati integrali.
FARRO MONOCOCCO BIO
Farina integra di farro dicocco di Sicilia biologico molito a pietra naturale. Adatto per la preparazione di prodotti integrali dolci e salati.