I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...
Navigation
- Email: negozio@molinidelponte.it
- Chiamaci: +39 0924.904162
- Contattaci
Nessun prodotto nel carrello.
Login / Registrati
Accedi
Sei un nuovo cliente?
Registrati
Navigation
Blog navigation
WINTER FANCY FOOD 2019 – San Francisco
196
Visualizzazioni
Ci mostra foto della sua immacolata azienda, che usa sia antichi molini di pietra che macchinari ultra moderni, un articolo del New York Times dedicato alle loro antiche farine e alcuni video di una nota trasmissione culinaria giapponese e della TV brasiliana Globo che parlano della sua azienda. La scorsa estate, ci racconta, è arrivato un giapponese direttamente nella sua azienda a Castelvetrano solo per comprare gli spaghetti fatti con le sue farine, mentre lo scorso febbraio un’intera troupe televisiva è arrivata dal Giappone per parlare della sua azienda.
Clicca qui per l’articolo di Isabella Weiss di Valbranca per lavocedinewyork.com
Pubblicato in:
Parlano di noi
Post correlati
-
Certificati dalla Regione i grani antichi siciliani
Pubblicato in: Parlano di noi26/02/20214516 visualizzazioniI grani antichi siciliani saranno certificati dalla Regione.Leggi tutto
-
Se la «rivoluzione» nasce da un chicco
26/02/20215671 visualizzazioniwww.gds.itLeggi tutto
-
Busiate di Tumminia e Salmone – ricettea360.com
26/02/20215610 visualizzazioniBusiate di Tumminia e Salmone – ricettea360.comLeggi tutto
-
Collaborazione con Katia Montomoli
26/02/20215700 visualizzazioniCOLLABORAZIONE MOLINI DEL PONTE.Leggi tutto
-
“Tagliatelle di grano Tumminia” – cucchiaio.it
26/02/20215579 visualizzazioni“Tagliatelle di grano Tumminia” – cucchiaio.itLeggi tutto