I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...

- Email: negozio@molinidelponte.it
- Chiamaci: +39 0924.904162
- Contattaci
Nessun prodotto nel carrello.
Login / Registrati
L’ARTE BIANCA: DAL GRANO ANTICO SICILIANO, AL PANE, ALLE PASTE FRESCHE
Fondazione ITS “ALBATROS” Messina
nell’ambito del corso
“ Tecnico per il controllo e la valorizzazione delle produzioni agrarie, agroalimentari e dei servizi di gastronomia mediterranea ”
Modulo:
Filiere agroalimentari tipiche della dieta mediterranea
Presenta
L’arte Bianca: Dal Grano Antico Siciliano, al pane, alle paste fresche
Workshop e laboratorio
Interverranno :
Il mugnaio Filippo Drago, il panificatore d’eccellenza Davide Longoni e lo Chef della biodiversità Bonetta dell’Oglio
Programma:
21 Maggio
Ore 10:00 Bonetta dell’Oglio Introduzione
ore 10:30 Filippo Drago Grani antichi e l’arte della molitura naturale a pietra
Ore 13:00 Davide Longoni La lievitazione naturale – primo impasto
22 Maggio
Ore 9:30 Davide Longoni pane in forma
Ore 11:00 Bonetta Dell’Oglio Pasta fresca e granotto
A seguire degustazione pasta, pane e granotto
Coordinamento tecnico a cura dell’esperto
Tommaso Cannata
La partecipazione all’evento è gratuita
Post correlati
-
I GRANI ANTICHI SICILIANI IN VETRINA DA PREZZEMOLO&VITALE
Pubblicato in: Eventi06/07/20207636 visualizzazioniGiornata di Sensibilizzazione ai grani antichi siciliani moliti a pietra naturale da Molini del Ponte e ai prodotti...Leggi tutto -
APERICENA CONSAPEVOLE
Pubblicato in: Eventi26/02/20217629 visualizzazioniIncontriamoci per un’apericena consapevole e parliamo di Sicilia con Bonetta dell’Oglio, Chef amatissima e...Leggi tutto -
OUT OF THE BOX – TED Roma
Pubblicato in: Eventi26/02/20217419 visualizzazioniC’è una Roma che si rivela ogni giorno in nuove forme e tendenze. Una città che sa accogliere le idee contemporanee...Leggi tutto -
IL PANE DI RUSSELLO – identità tradizioni innovazioni – 14 MARZO AGRITURISMO CAMPOALLEGRO
Pubblicato in: Eventi26/02/20217491 visualizzazioniLo chef Angelo Franzò dopo molte ricerche storiche attingendo al patrimonio della memoria degli anziani, dei vecchi...Leggi tutto -
I FRUMENTI ANTICHI SICILIANI
Pubblicato in: Eventi26/02/20216885 visualizzazioniI FRUMENTI ANTICHI SICILIANILeggi tutto