I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...

- Email: negozio@molinidelponte.it
- Chiamaci: +39 0924.904162
- Contattaci
Nessun prodotto nel carrello.
Login / Registrati
“II ^ Edizione della Manifestazione Regionale per la promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici del territorio Siciliano – Castelvetrano 26 gennaio 2014”
Domenica 26 Gennaio 2014 presso il Baglio Trinità
Chef e Pastir Chef provenienti da tutta la Sicilia, e appartenenti alle diverse associazioni di categoria nazionali ed internazionali, presenteranno insieme ad Angelo Franzò, un piatto tipico che rispecchi la cultura e la tradizione del luogo di appartenenza.
Inoltre, firmeranno a “Castelvetrano” un protocollo d’intesa per lo sviluppo e la salvaguardia dei prodotti enogastronomici territoriali, il Presidente dell’Arte Cucina Giovanni Bilello, il Presidente di Ristoworld Andrea Finocchiaro, il Vice Presidente dell’Accademia Della Cucina Siciliana Salvo e Angelo Franzò, Presidente di Ambrosia.
Relatori:
Giovanni Billello Arte Cucina Enna.
Dott. Nino Sutera Direttore Lurss Onlus.
Chef Bonetta Dell’Oglio.
Maestro Giovanni Lorenzo Montemaggiore Segretario Regionale A. Escoffier.
Luigi Salvo Sommelier AIS.
Chef Matteo Giurlanda Presidente Associazione Cuochi Trapanesi.
Chef Paolo Austero Vice Presidente Associazione Cuochi Trapanesi.
Dott. Nicolò Cesarò Enogastronomo.
Maurizio Artusi Enogastronomo autore di CucinArtusi.it.
Chef Professionista Aurelio Garonna.
Dott. Francesco Pecoraro responsabile “Sicilia del Gusto” e delegato “AIVI” per la Sicilia (Associazione Italiana Veterinari Igienisti).
Post correlati
-
I GRANI ANTICHI SICILIANI IN VETRINA DA PREZZEMOLO&VITALE
Pubblicato in: Eventi06/07/20207635 visualizzazioniGiornata di Sensibilizzazione ai grani antichi siciliani moliti a pietra naturale da Molini del Ponte e ai prodotti...Leggi tutto -
APERICENA CONSAPEVOLE
Pubblicato in: Eventi26/02/20217628 visualizzazioniIncontriamoci per un’apericena consapevole e parliamo di Sicilia con Bonetta dell’Oglio, Chef amatissima e...Leggi tutto -
OUT OF THE BOX – TED Roma
Pubblicato in: Eventi26/02/20217419 visualizzazioniC’è una Roma che si rivela ogni giorno in nuove forme e tendenze. Una città che sa accogliere le idee contemporanee...Leggi tutto -
IL PANE DI RUSSELLO – identità tradizioni innovazioni – 14 MARZO AGRITURISMO CAMPOALLEGRO
Pubblicato in: Eventi26/02/20217490 visualizzazioniLo chef Angelo Franzò dopo molte ricerche storiche attingendo al patrimonio della memoria degli anziani, dei vecchi...Leggi tutto -
I FRUMENTI ANTICHI SICILIANI
Pubblicato in: Eventi26/02/20216885 visualizzazioniI FRUMENTI ANTICHI SICILIANILeggi tutto