I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...
- Email: negozio@molinidelponte.it
- Chiamaci: +39 0924.904162
- Contattaci
Nessun prodotto nel carrello.
Login / Registrati
CùSCUSU – RASSEGNA DI ENOGASTRONOMIA TRAPENESE
Non solo cùscusu dunque, ma grandi piatti della cucina locale e la deliziosa pasticceria, saranno i protagonisti della manifestazione dedicata all’autenticità e alla qualità della cucina trapanese…
Dal 5 all’11 maggio, i ristoranti, le pasticcerie, le vie le piazze e i vecchi palazzi saranno il punto di incontro per estimatori, gourmand, visitatori, turisti o semplici appassionati che potranno apprezzare e conoscere le specialità locali.
Per un’intera settimana (5-11 Maggio 2014), ogni giorno, si alterneranno wine tasting, degustazioni, incontri, laboratori e mini corsi di cucina per adulti e per bambini.
Non mancheranno itinerari e visite guidate alle cantine storiche, ai musei e alle bellezze naturali e ai tanti luoghi suggestivi che circondano il territorio di Trapani.
In degustazione presso i ristoranti e le pasticcerie aderenti all’iniziativa cùscusu e dolci tipici della tradizione.
PROGRAMMA DETTAGLIATO qui http://cuscusu.it/programma/
Molini del Ponte s.rl. è sponsor tecnico dell’evento.
Sabato, 10 maggio, inoltre, una delle escursioni programmate farà tappa a Castelvetrano:
ore 8,30 ritorno ore 16,00
CASTELVETRANO
Visita Molini del Ponte s. r.l. , Chiesa San Domenico, Centro Storico,
Area Archeologica di Selinunte – per prenotazioni: http://www.cuscusu.it/prenotalezione.php?idl=23
Post correlati
-
I GRANI ANTICHI SICILIANI IN VETRINA DA PREZZEMOLO&VITALE
Pubblicato in: Eventi06/07/20207313 visualizzazioniGiornata di Sensibilizzazione ai grani antichi siciliani moliti a pietra naturale da Molini del Ponte e ai prodotti...Leggi tutto
-
Filippo Drago presenta “Molini del Ponte”
Pubblicato in: News28/07/20207418 visualizzazioniFilippo Drago presenta “Molini del Ponte”Leggi tutto
-
APERICENA CONSAPEVOLE
Pubblicato in: Eventi26/02/20217328 visualizzazioniIncontriamoci per un’apericena consapevole e parliamo di Sicilia con Bonetta dell’Oglio, Chef amatissima e...Leggi tutto
-
OUT OF THE BOX – TED Roma
Pubblicato in: Eventi26/02/20217108 visualizzazioniC’è una Roma che si rivela ogni giorno in nuove forme e tendenze. Una città che sa accogliere le idee contemporanee...Leggi tutto
-
IL PANE DI RUSSELLO – identità tradizioni innovazioni – 14 MARZO AGRITURISMO CAMPOALLEGRO
Pubblicato in: Eventi26/02/20217193 visualizzazioniLo chef Angelo Franzò dopo molte ricerche storiche attingendo al patrimonio della memoria degli anziani, dei vecchi...Leggi tutto