I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...

Navigation
- Email: negozio@molinidelponte.it
- Chiamaci: +39 0924.904162
- Contattaci
Nessun prodotto nel carrello.
Login / Registrati
Accedi
Sei un nuovo cliente?
Registrati
Navigation
Blog navigation
Cronache di Gusto – Il ritorno del mugnaio
215
Visualizzazioni
Fare la farina. Un’arte antica che Filippo Drago del ‘Molino del Ponte’, azienda che si trova nel Trapanese, porta avanti “con l’intento e la voglia di tramandare sapori e odori della nostra terra destinati altrimenti a scomparire”, come spiega lui stesso. Nel servizio di Sandra Pizzurro i processi di lavorazione dell’antica molitura a pietra. Lavorazione dalla quale viene ottenuta anche la farina per la produzione del Pane Nero di Castelvetrano.
https://www.cronachedigusto.it/index.php/video/il-ritorno-del-mugnaio
Pubblicato in:
Parlano di noi
Post correlati
-
Certificati dalla Regione i grani antichi siciliani
Pubblicato in: Parlano di noi26/02/20214900 visualizzazioniI grani antichi siciliani saranno certificati dalla Regione.Leggi tutto -
Se la «rivoluzione» nasce da un chicco
26/02/20216018 visualizzazioniwww.gds.itLeggi tutto -
Busiate di Tumminia e Salmone – ricettea360.com
26/02/20215982 visualizzazioniBusiate di Tumminia e Salmone – ricettea360.comLeggi tutto -
Collaborazione con Katia Montomoli
26/02/20216063 visualizzazioniCOLLABORAZIONE MOLINI DEL PONTE.Leggi tutto -
“Tagliatelle di grano Tumminia” – cucchiaio.it
26/02/20215921 visualizzazioni“Tagliatelle di grano Tumminia” – cucchiaio.itLeggi tutto