I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...

Navigation
- Email: negozio@molinidelponte.it
- Chiamaci: +39 0924.904162
- Contattaci
Nessun prodotto nel carrello.
Login / Registrati
Accedi
Sei un nuovo cliente?
Registrati
Navigation
Blog navigation
COUS COUS E BUSIATE DELLA CHEF ROCCAFIORITA
475
Visualizzazioni
Cous cous e busiate, piatti tipici della tradizione trapanese, per il secondo appuntamento con la scuola di cucina con gli antichi grani di Sicilia promossa da “InPoltronissima”: ai fornelli la chef Silvana Roccafiorita, del ristorante Al Mazarì di Ortigia, che ha rivelato ai suoi allievi i segreti per “incocciare” il cous cous e arrotolare le busiate, la pasta tipica di Trapani e provincia, utilizzando semola e farine della tradizione.
http://palermo.repubblica.it/cronaca/2013/12/09/foto/cous_cous_e_busiate_fatte_a_mano_tutti_i_segreti_della_chef_roccafiorita
Post correlati
-
I GRANI ANTICHI SICILIANI IN VETRINA DA PREZZEMOLO&VITALE
Pubblicato in: Eventi06/07/20207636 visualizzazioniGiornata di Sensibilizzazione ai grani antichi siciliani moliti a pietra naturale da Molini del Ponte e ai prodotti...Leggi tutto -
APERICENA CONSAPEVOLE
Pubblicato in: Eventi26/02/20217629 visualizzazioniIncontriamoci per un’apericena consapevole e parliamo di Sicilia con Bonetta dell’Oglio, Chef amatissima e...Leggi tutto -
OUT OF THE BOX – TED Roma
Pubblicato in: Eventi26/02/20217419 visualizzazioniC’è una Roma che si rivela ogni giorno in nuove forme e tendenze. Una città che sa accogliere le idee contemporanee...Leggi tutto -
IL PANE DI RUSSELLO – identità tradizioni innovazioni – 14 MARZO AGRITURISMO CAMPOALLEGRO
Pubblicato in: Eventi26/02/20217491 visualizzazioniLo chef Angelo Franzò dopo molte ricerche storiche attingendo al patrimonio della memoria degli anziani, dei vecchi...Leggi tutto -
I FRUMENTI ANTICHI SICILIANI
Pubblicato in: Eventi26/02/20216885 visualizzazioniI FRUMENTI ANTICHI SICILIANILeggi tutto