I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...
Navigation
- Email: negozio@molinidelponte.it
- Chiamaci: +39 0924.904162
- Contattaci
Nessun prodotto nel carrello.
Login / Registrati
Accedi
Sei un nuovo cliente?
Registrati
Navigation
Blog navigation
Busiate di Tumminia e Salmone – ricettea360.com
5632
Visualizzazioni
Le BUSIATE DI TUMMINIA E SALMONE, e’ un piatto davvero particolare, grazie alla mia collaborazione con i MOLINI DEL PONTE, ho scoperto questa meravigliosa pasta di semola integrale di grano duro biologico varietà Tumminìa, raccolto in Sicilia e molito a pietra naturale. Ha un gusto davvero particolare, la sua forma particolare trattiene bene il sugo, e con il pesce si sposa benissimo, in piu’ ho usato una panna alle mandorle che mi ha fornito il negozio BIOEMOZIONI, un prodotto senza glutine e senza lattosio, per dare una nota di leggerezza e freschezza a questo piatto.
Scopri la ricetta su www.ricettea360.com
Post correlati
-
Certificati dalla Regione i grani antichi siciliani
Pubblicato in: Parlano di noi26/02/20214535 visualizzazioniI grani antichi siciliani saranno certificati dalla Regione.Leggi tutto
-
Casarecce di Tumminia con pesto di fichidindia
Pubblicato in: Ricette26/02/20214517 visualizzazioniLe ricette presentate durante i laboratori Opuntia Fest 2012 Chef Pietro Pupillo, docente IPSSEOA Pietro Piazza (PA)Leggi tutto
-
Busiate integrali con ragù di salsiccia e cime di rapa
Pubblicato in: Ricette26/02/20214587 visualizzazionida www.sicilianicreativiincucina.it del 06 NovembreLeggi tutto
-
IL PANINO ANCESTRALE di Matteo Piras
7162 visualizzazioniLa ricetta del panino ancestraleLeggi tutto
-
Se la «rivoluzione» nasce da un chicco
26/02/20215684 visualizzazioniwww.gds.itLeggi tutto