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GRANI D’AUTORE®️ - Fiore di Sicilia - Integra
Farina integra di grano duro, adatta per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
"BUSIATE" PASTA di SEMOLA INTEGRALE BIO "TUMMINIA" - 500 GR
Pasta di semola integrale di grano duro di Sicilia biologico, varietà Tumminia molito a pietra naturale La Ferté.
"SPAGHETTONI" di SEMOLA INTEGRALE BIO “GRANI ANTICHI” - 500 GR
Pasta di semola integrale di grani antichi di Sicilia biologici moliti a pietra naturale La Ferté.
CASTELVETRANO BIO
Farina integra di grano duro biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali di panificazione.
Molita a pietra naturale.
"TAGLIATELLE" PASTA di SEMOLA INTEGRALE BIO "PERCIASACCHI" - 500 GR
Pasta di semola integrale di grano duro di Sicilia biologico, varietà Perciasacchi molito a pietra naturale La Ferté.
GRANI D’AUTORE®️ - Fiore di Sicilia - Semola Rimacinata
Semola di grano duro siciliano rimacinata; adatta per la panificazione.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
ORIGANO BIOLOGICO SICILIANO
Questo origano è coltivato in campi aperti e in alta montagna (1000 m dal livello del mare), in pieno territorio del Parco delle Madonie.
"BUSIATE" di SEMOLA INTEGRALE BIO “RUSSELLO” - 500 GR
Pasta di semola integrale di grano duro di Sicilia biologico, varietà russello molito a pietra naturale La Ferté.
CASTELVETRANO ANTICA RICETTA BIO
Farina integra di grano duro di Sicilia biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.
Molita a pietra naturale.
"LINGUINE" PASTA di SEMOLA di GRANO DURO BIO PERCIASACCHI - 500 GR
Pasta di semola di grano duro di Sicilia biologico, moliti a cilindri.
VARIETA\': GRANO PERCIASACCHI
GRANI D’AUTORE®️ - Mediterranea
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte