Best sellers
TUMMINIA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia tumminia biologico adatto per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
"SPAGHETTI" PASTA di SEMOLA di PERCIASACCHI “GRANI ANTICHI” - 500 GR
Pasta di semola di grani antichi di Sicilia biologici, moliti a cilindri.
VARIETA\': GRANO PERCIASACCHI
PERCIASACCHI BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia biologico perciasacchi, adatta per la preparazione di lievitati integrali.
MAIORCA BIO - Tipo 1
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia, biologico antica varietà maiorca. Adatta per la preparazione di dolci e biscotti.
MAIORCA BIO
Farina integra di grano tenero biologico antica varietà Maiorca, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
TENERA DI SICILIA® BIO - Tipo 1 PANE/PIZZA
Farina TIPO 1 di grano tenero vivo, biologico, coltivato in Sicilia a mille metri di altitudine nell’ambiente incontaminato delle Madonie. Molita a cilindri. Adatta per la panificazione.
PIZZA GRANI ANTICHI BIO
Miscela di farine ottenute dalla molitura a cilindri di grani antichi siciliani, biologici. Preparato per pizza.
RUSSELLO BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia russello biologico adatta per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
SEMOLATO PERCIASACCHI BIO
Semolato rimacinato di grano duro di Sicilia biologico, varietà periasacchi, molito a cilindri. Adatto per la panificazione.
LIEVITO MADRE BIOLOGICO
Lievito madre Bio di frumento essiccato con lievito secco; per pizza, pane e dolci.
Consigli d\'uso: La polvere di lievito va miscelata alla farina 20 gr per 1 kg di farina (non sciogliere nell\'acqua); successivamente aggiungere l\'acqua (28°C / 27°C) e gli altri ingredienti previsti nella vostra ricetta.
'BUSIATE' di SEMOLA INTEGRALE BIO “PERCIASACCHI” - 500 GR
Pasta di semola integrale di grano duro di Sicilia biologici, varietà perciasacchi molito a pietra naturale La Ferté.
CASTELVETRANO BIO
Farina integra di grano duro biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.