Best sellers
TUMMINIA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia tumminia biologico adatto per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
"SPAGHETTI" PASTA di SEMOLA di PERCIASACCHI “GRANI ANTICHI” - 500 GR
Pasta di semola di grani antichi di Sicilia biologici, moliti a cilindri.
VARIETA\': GRANO PERCIASACCHI
PERCIASACCHI BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia biologico perciasacchi, adatta per la preparazione di lievitati integrali.
"SPAGHETTONI" PASTA di SEMOLA di PERCIASACCHI “GRANI ANTICHI” - 500 GR
Pasta di semola di grani antichi di Sicilia biologici, moliti a cilindri.
VARIETA\': GRANO PERCIASACCHI
MAIORCA BIO
Farina integra di grano tenero biologico antica varietà Maiorca, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
MAIORCA BIO - Tipo 1
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia, biologico antica varietà maiorca. Adatta per la preparazione di dolci e biscotti.
'BUSIATE' di SEMOLA INTEGRALE BIO “PERCIASACCHI” - 500 GR
Pasta di semola integrale di grano duro di Sicilia biologici, varietà perciasacchi molito a pietra naturale La Ferté.
TENERA DI SICILIA® BIO - Tipo 1 PANE/PIZZA
Farina TIPO 1 di grano tenero vivo, biologico, coltivato in Sicilia a mille metri di altitudine nell’ambiente incontaminato delle Madonie. Molita a cilindri. Adatta per la panificazione.
PIZZA GRANI ANTICHI BIO
Miscela di farine ottenute dalla molitura a cilindri di grani antichi siciliani, biologici. Preparato per pizza.
RUSSELLO BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia russello biologico adatta per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
MEDITERRANEA® BIO - tipo 1
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia, biologico. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
SEMOLATO PERCIASACCHI BIO
Semolato rimacinato di grano duro di Sicilia biologico, varietà periasacchi, molito a cilindri. Adatto per la panificazione.