Non solo quei servizi che contraddistinguono la comune amministrazione di un mulino,
ma soprattutto la volontà di andare oltre.
produzione di pane e pasta artigianale con le nostre farine
farine prodotte dedicate → miscele individuali
la farina dal tuo grano → il tuo grano, pulito e molito
il pane dal tuo grano, la pasta dal tuo grano → dal grano alla pasta “km sottozero”
molitura post ordine
mettiamo a disposizione la nostra tecnologia e i nostri mezzi per collaborazioni
Trasferiamo tutto il nostro know-how legato al Pane Nero di Castelvetrano – la miglior interpretazione della tumminia. Possiamo dunque considerarci ambasciatori di questo prodotto d’eccellenza castelvetranese. Condividiamo e diffondiamo la nostra passione per il cous cous, quello vero, incocciato al momento.
Cous cous che ormai a pieno titolo è uno dei protagonisti della cucina trapanese. Insieme ad altri amici, prima fra tutti la Chef Bonetta dell’Oglio, rivalutiamo e rivisitiamo vecchie ricette e metodi di elaborazione gastronomica. Diffondiamo l’amore per il grano ed i suoi derivati.