I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...
Navigation
Navigation
Blog navigation
Busiate di Tumminia e Salmone – ricettea360.com
Le BUSIATE DI TUMMINIA E SALMONE, e’ un piatto davvero particolare, grazie alla mia collaborazione con i MOLINI DEL PONTE, ho scoperto questa meravigliosa pasta di semola integrale di grano duro biologico varietà Tumminìa, raccolto in Sicilia e molito a pietra naturale. Ha un gusto davvero particolare, la sua forma particolare trattiene bene il sugo, e con il pesce si sposa benissimo, in piu’ ho usato una panna alle mandorle che mi ha fornito il negozio BIOEMOZIONI, un prodotto senza glutine e senza lattosio, per dare una nota di leggerezza e freschezza a questo piatto.
Scopri la ricetta su www.ricettea360.com
Related posts
-
Certificati dalla Regione i grani antichi siciliani
Posted in: Parlano di noi26/02/20214516 viewsI grani antichi siciliani saranno certificati dalla Regione.Leggi tutto
-
Casarecce di Tumminia con pesto di fichidindia
Posted in: Ricette26/02/20214503 viewsLe ricette presentate durante i laboratori Opuntia Fest 2012 Chef Pietro Pupillo, docente IPSSEOA Pietro Piazza (PA)Leggi tutto
-
Busiate integrali con ragù di salsiccia e cime di rapa
Posted in: Ricette26/02/20214576 viewsda www.sicilianicreativiincucina.it del 06 NovembreLeggi tutto
-
IL PANINO ANCESTRALE di Matteo Piras
7139 viewsLa ricetta del panino ancestraleLeggi tutto
-
Se la «rivoluzione» nasce da un chicco
26/02/20215671 viewswww.gds.itLeggi tutto