I prodotti alimentari saranno i protagonisti della grande vetrina di Marca by BolognaFiere, dove viene esposta...
Il 30 maggio ore 11,30 Molini del Ponte con Sicily Experience
Il 30 maggio ore 11,30 Molini del Ponte con Sicily Experience
Filippo Drago ambasciatore negli States di Pane Nero e Tumminia
Un ritorno al futuro avviene con i mulini di pietra dell’azienda Molini del Ponte, il cui proprietario Filippo Drago di Castelvetrano (Trapani) è un giovane pieno di entusiasmo e passione per ciò che fa.
Acqua, farina e lievito i tre ingredienti per realizzare pane, pizza e lievitati. Bonci, Drago e Flaborea i tre cognomi dei tre geni della creatività in tema farine, pane, pizza e lievitati.
Oggi sul Giornale di Sicilia Nazionale pagina Economia & Finanza
La pagina delle storie di eccellenza del sole 24 ore è stata dedicata a Filippo Drago “vulcanico sostenitore dei grani antichi Siciliani” e alla Molini del Ponte specializzata nella produzione delle farine di grani antichi moliti a pietra naturale.
Le farine “Molini del Ponte” su The New York Time
Nei prossimi giorni le telecamere dello storico programma “Geo” saranno a Castelvetrano per le riprese di una puntata speciale sul nostro territorio.
La prima volta che ho assaggiato le busiate è stato qualche anno fa in una trattoria a San Vito Lo Capo, una località balneare vicino a Trapani.
Meet the Last Miller, Guru of Sicilian Ancient Grains
Gustiamo: Filippo Drago Milling in Castelvetrano