Flour
GRANI D’AUTORE®️ - Fiore di Sicilia - Integra
Farina integra di grano duro, adatta per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
CASTELVETRANO BIO
Farina integra di grano duro biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.
GRANI D’AUTORE®️ - Fiore di Sicilia - Semola Rimacinata
Semola di grano duro siciliano rimacinata; adatta per la panificazione.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
ANTICA RICETTA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia biologico, adatta per la preparazione del pane nero di Castelvetrano e prodotti integrali in panificazione.
GRANI D’AUTORE®️ - Mediterranea
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
BURATTATA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia biologico burattata adatta per la preparazione di prodotti lievitati integrali.
GRANI D’AUTORE®️ - Madonita
Farina integra di grano tenero, adatta per la preparazione di prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
Grani D’Autore®️ è un progetto nato per valorizzare il mio lavoro di Artigiano Mugnaio e il lavoro dell’azienda Agricola Filippone di Petralia Sottana comune del Parco delle Madonie
Grani D’Autore®️è un marchio Molini del Ponte
SEMOLA INTEGRALE RIMACINATA BIO
Semola integrale di grano duro biologico, rimacinata adatta per la preparazione della pasta artigianale e prodotti lievitati integrali.
MAIORCA BIO
Farina integra di grano tenero biologico antica varietà Maiorca, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
MILLEGRANI® BIO
Farina integra di grani teneri biologici, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e prodotti integrali da forno dolci e salati.
MADONITA® BIO
Farina integra di grano tenero biologico, adatta per la preparazione di prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
TUMMINIA BIO
Farina "integra" di grano duro di Sicilia tumminia biologico adatto per la preparazione di prodotti integrali in panificazione.