Soft Wheat
MAIORCA BIO
Farina integra di grano tenero biologico antica varietà Maiorca, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
MILLEGRANI® BIO
Farina integra di grani teneri biologici, adatta per la preparazione di lievitati, prodotti integrali in pasticceria e prodotti integrali da forno dolci e salati.
MADONITA® BIO
Farina integra di grano tenero biologico, adatta per la preparazione di prodotti integrali in pasticceria e in panificazione.
TENERA DI SICILIA® BIO - Tipo 1 BISCOTTI
Farina TIPO 1 di grano tenero vivo, biologico, coltivato in Sicilia a mille metri di altitudine nell’ambiente incontaminato delle Madonie. Ideale per biscotti.
TENERA DI SICILIA® BIO - Tipo 1 PANE/PIZZA
Farina TIPO 1 di grano tenero vivo, biologico, coltivato in Sicilia a mille metri di altitudine nell’ambiente incontaminato delle Madonie. Molita a cilindri. Adatta per la panificazione.
TENERA DI SICILIA® BIO - Tipo 2 PANE/PIZZA
Farina TIPO 2 di grano tenero vivo, biologico, coltivato in Sicilia a mille metri di altitudine nell’ambiente incontaminato delle Madonie. Molita a cilindri. Adatta per la panificazione.
MAIORCA BIO - Tipo 1
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia, biologico antica varietà maiorca. Adatta per la preparazione di dolci e biscotti.
MEDITERRANEA® BIO - tipo 1
Farina TIPO 1 di grano tenero di Sicilia, biologico. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
TENERA DI SICILIA® BIO - Tipo 1 PIADINA
Farina TIPO 1 di grano tenero vivo, biologico, coltivato in Sicilia a mille metri di altitudine nell’ambiente incontaminato delle Madonie. Molita a cilindri. Adatta per la piadina.
MEDITERRANEA® BIO - tipo 0
Farina TIPO 0 di grano tenero di Sicilia, biologico. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.
MEDITERRANEA® BIO - tipo 00
Farina TIPO 00 di grano tenero di Sicilia, biologico. Adatta per la preparazione di lievitati, dolci e biscotti.